yitu471876995 2009-04-09 21:01
浏览 664
已采纳

java中按钮单击问题 将面板中的标签、文本域、表格内容全部清空

java中按钮单击问题 单击取消按钮 将面板中的标签、文本域、表格内容全部清空

也就是重新输入 一个一个的置空太麻烦了吧……

可以把起初的状态设置一下 单击后调用这个状态吗?

新手 大家别见笑……

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • rednaxelafx 2009-04-09 21:44
    关注

    ...?Swing还是别的,页面上?
    Swing的话好办撒。把你所有要清空的文本相关控件加到一个List里,然后在需要清空文本的时候遍历这个容器并调用JTextComponent.setText("")就行。JEditorPane, JTextArea, JTextField都是JTextComponent的派生类,都适用。

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 c程序不知道为什么得不到结果
  • ¥40 复杂的限制性的商函数处理
  • ¥15 程序不包含适用于入口点的静态Main方法
  • ¥15 素材场景中光线烘焙后灯光失效
  • ¥15 请教一下各位,为什么我这个没有实现模拟点击
  • ¥15 执行 virtuoso 命令后,界面没有,cadence 启动不起来
  • ¥50 comfyui下连接animatediff节点生成视频质量非常差的原因
  • ¥20 有关区间dp的问题求解
  • ¥15 多电路系统共用电源的串扰问题
  • ¥15 slam rangenet++配置