v3200cool 2009-04-14 15:39
浏览 252
已采纳

谁能给提供一个struts2+spring2.5+hibernate+proxool配置

如题,在网上查了好多,都不管用.,现在我能配置起来,可是spring的事务不起作用.谁能给提供一个比较完整的DEMO呢.谢谢
[b]问题补充:[/b]
你写的这个我用过了.不行啊.你能不能给我提供一个demo.分还可以加

  • 写回答

4条回答 默认 最新

  • weixin_42297497 2009-04-15 13:42
    关注

    我的项目这么用是没问题的,如果实在不行的话,用另外一种方法

    <bean id="transactionManager"
        class="org.springframework.jdbc.datasource.DataSourceTransactionManager">
        <property name="dataSource">
            <ref bean="dataSource" />
        </property>
    </bean>
    <bean id="transactionInterceptor" class="org.springframework.transaction.interceptor.TransactionInterceptor"> 
         <property name="transactionManager"> 
            <ref local="transactionManager" /> 
         </property> 
         <property name="transactionAttributes"> 
             <props>                  
                 <prop key="*">PROPAGATION_REQUIRED,-Exception</prop>  
             </props> 
         </property> 
     </bean> 
     <bean name="beanNameAutoProxy" class="org.springframework.aop.framework.autoproxy.BeanNameAutoProxyCreator" /> 
     <bean id="transactionProxy" parent="beanNameAutoProxy"> 
          <property name="beanNames"> 
              <list> 
                 <value>accountManager</value> 
              </list> 
          </property> 
          <property name="interceptorNames"> 
               <value>transactionInterceptor</value>  
          </property> 
     </bean> 
    
    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(3条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 有了解d3和topogram.js库的吗?有偿请教
  • ¥100 任意维数的K均值聚类
  • ¥15 stamps做sbas-insar,时序沉降图怎么画
  • ¥15 unity第一人称射击小游戏,有demo,在原脚本的基础上进行修改以达到要求
  • ¥15 买了个传感器,根据商家发的代码和步骤使用但是代码报错了不会改,有没有人可以看看
  • ¥15 关于#Java#的问题,如何解决?
  • ¥15 加热介质是液体,换热器壳侧导热系数和总的导热系数怎么算
  • ¥100 嵌入式系统基于PIC16F882和热敏电阻的数字温度计
  • ¥15 cmd cl 0x000007b
  • ¥20 BAPI_PR_CHANGE how to add account assignment information for service line