denghua10 2009-04-18 19:54
浏览 421
已采纳

hibernate的hql查询直接返回java对象时出现问题

向大家请教一个问题,现在有三张表,表之间没有关联,我需要将三张表里面的所有东西查询出来存储到一个新的对象中,该如何实现,使用hibernate.
在hibernate里面有这样一个使用介绍
select new Family(mother, mate, offspr)
from DomesticCat as mother
join mother.mate as mate
left join mother.kittens as offspr
但为什么new Family总是不起作用?找不到该类
[b]问题补充:[/b]
根据你的修改,修改后出现了新问题
20:11:05,234 ERROR org.hibernate.hql.PARSER: Unable to locate appropriate constructor on class [com.biokee.biap.sys.model.VUserLog]
[cause=org.hibernate.PropertyNotFoundException: no appropriate constructor in class: com.biokee.biap.sys.model.VUserLog]

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • iteye_14762 2009-04-18 20:31
    关注

    Family应该有一个构造函数:
    public class Family{

    public Family(){}
    
    public Family(Mother m, Mate m, offspr){
        ...
    }
    

    }

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(1条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 素材场景中光线烘焙后灯光失效
  • ¥15 请教一下各位,为什么我这个没有实现模拟点击
  • ¥15 执行 virtuoso 命令后,界面没有,cadence 启动不起来
  • ¥50 comfyui下连接animatediff节点生成视频质量非常差的原因
  • ¥20 有关区间dp的问题求解
  • ¥15 多电路系统共用电源的串扰问题
  • ¥15 slam rangenet++配置
  • ¥15 有没有研究水声通信方面的帮我改俩matlab代码
  • ¥15 ubuntu子系统密码忘记
  • ¥15 保护模式-系统加载-段寄存器