ailin_smile 2009-04-20 22:09
浏览 292
已采纳

jsp发布后以超链接的方式打开

看魔乐是jsp部分视频,看到他发布了jsp后,在浏览器地址栏敲入主机名,端口号,再跟上虚拟路径后,打开的就是一个列表的形式,在这个目录下的好多jsp名称都可以看到,要显示哪一个只要单击就可以了。我学的一直都是在浏览器地址栏敲入主机名和端口号后,单击发布的项目名称,或者虚拟路径名称(虚拟路径看起来和一个独立的新发布的项目没有什么区别),然后浏览器就显示index.jsp了,事实上我通常都不想打开index.jsp而是其他的页面,这就需要手动输入了。
很疑惑,觉得人家那种方式非常方便,不知道怎么弄的,很笨,请大家不嫌麻烦教教我,非常感谢您的帮助!

  • 写回答

4条回答 默认 最新

  • wanghaolovezlq 2009-04-20 22:23
    关注

    你的web.xml中不要配置

    index.html
    index.htm
    index.jsp

    再去打开设置tomcat目录下的conf的web.xml


    default
    org.apache.catalina.servlets.DefaultServlet

    debug
    0

    //加上这部分,设为true
    [color=red]
    listings
    true
    [/color]
    1

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(3条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 执行 virtuoso 命令后,界面没有,cadence 启动不起来
  • ¥50 comfyui下连接animatediff节点生成视频质量非常差的原因
  • ¥20 有关区间dp的问题求解
  • ¥15 多电路系统共用电源的串扰问题
  • ¥15 slam rangenet++配置
  • ¥15 有没有研究水声通信方面的帮我改俩matlab代码
  • ¥15 ubuntu子系统密码忘记
  • ¥15 保护模式-系统加载-段寄存器
  • ¥15 电脑桌面设定一个区域禁止鼠标操作
  • ¥15 求NPF226060磁芯的详细资料