weixin_42299707 2009-04-24 20:04
浏览 329
已采纳

在ext.window上显示文本数据

我做了一个可以填写信息的form窗口(包含的类型有textfield,datefield,combo)
填写完毕以后,保存到数据库。

现在要做的是:
点击查看,弹出一个窗口,可以显示刚才填写的数据,数据不可编辑。

现在我可以从数据库中得到这条数据,但是在EXT中应该用什么控件来实现?
可不可以在window中放一个JSP网页?该怎么写。。
想了很久了,查过很多例子,没有类似的解决办法。

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • zhoujuan520 2009-04-24 20:13
    关注

    [code="js"]var win = new Ext.Window({
    width : 400,
    height : 400,
    autoLoad : 'xx.jsp',//这是一种方法
    });
    win.show();[/code]

    另外你如果想样式好看,能够和ext融洽的话,建议你去了解一下Ext.XTemplate模板的使用方法,对你帮助更大

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 关于smbclient 库的使用
  • ¥15 微信小程序协议怎么写
  • ¥15 c语言怎么用printf(“\b \b”)与getch()实现黑框里写入与删除?
  • ¥20 怎么用dlib库的算法识别小麦病虫害
  • ¥15 华为ensp模拟器中S5700交换机在配置过程中老是反复重启
  • ¥15 java写代码遇到问题,求帮助
  • ¥15 uniapp uview http 如何实现统一的请求异常信息提示?
  • ¥15 有了解d3和topogram.js库的吗?有偿请教
  • ¥100 任意维数的K均值聚类
  • ¥15 stamps做sbas-insar,时序沉降图怎么画