automic_hua 2009-05-21 13:45
浏览 265
已采纳

关于java调用smsLib,发送短信的几个疑问

最近公司分配一个项目给我,使用第三方的GMS短信猫,发送短信。
网上查看了一些资料,使用smslib的挺多。
下载、测试,感觉还行。现在smslib调用短信猫的功能基本上已经实现,就是仍有几个疑问:
1. 同一台服务器上,同时运行2个以上的短信处理系统,却使用同一个短信猫(同一个com口)时,只能有一个系统运行正常,
其余系统都会抛异常:
Comm library exception: java.lang.RuntimeException: javax.comm.PortInUseException: Port currently owned by org.smslib
意思好像是comm口占用。
请问有没有办法解决这个问题?
2. 使用smslib收发信息时,有没有什么注意的地方。像发送流量等方面跟通讯公司限制有关的东东。。。。
(对通讯公司的网络限制不了解。。 :-))

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • zhoujuan520 2009-05-21 14:31
    关注

    最早我也使用过短信猫,后台因为费用以及速度我们换成了sp供应商的短信发送平台,他们提供给我接口直接调用,但是一到节假日的时候短信就发送不出去了。

    最后我直接和中国移动合作了。速度那是一流的快,价格也才5分一条

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 smptlib使用465端口发送邮件失败
  • ¥200 总是报错,能帮助用python实现程序实现高斯正反算吗?有偿
  • ¥15 对于squad数据集的基于bert模型的微调
  • ¥15 为什么我运行这个网络会出现以下报错?CRNN神经网络
  • ¥20 steam下载游戏占用内存
  • ¥15 CST保存项目时失败
  • ¥15 树莓派5怎么用camera module 3啊
  • ¥20 java在应用程序里获取不到扬声器设备
  • ¥15 echarts动画效果的问题,请帮我添加一个动画。不要机器人回答。
  • ¥15 Attention is all you need 的代码运行