liuwei_blog 2009-06-01 12:48
浏览 422
已采纳

Ext如何把一个单选按钮和文本框显示在一行?

js代码:

Ext.onReady(function(){
queryBar = function(){
var me = this;
    queryForm = new Ext.FormPanel({
    id: 'query-form',
    renderTo: 'query',
    title: '查询',
collapsible: true,
titleCollapse: true,
width: '100%',
labelWidth: 100,
autoHeight: true,
frame: true,
labelAlign: 'right',
defaultType: 'textfield',
bodyStyle: 'padding: 15px;',
defaults: {
anchor: '95%',
allowBlank: false,
msgTarget: 'side',
listeners: {
check: function(){
var value = Ext.getCmp('query-form').getForm().getEl().query('input[name="selectby"]:checked')[0].value;
if(Ext.getCmp('gmsfhm')){
Ext.getCmp('gmsfhm').disable();
Ext.getCmp('xm').disable();
Ext.getCmp(value).enable();
}
}
}
},
items: [
{
xtype: 'radio',
name: 'selectby',
inputValue: 'gmsfhm',
checked: true

},
{
xtype: 'textfield',
id: 'gmsfhm',
name: 'gmsfhm',
width: '80%',
fieldLabel: '身份证号',
blankText: '请输入身份证号'
},
{
xtype: 'radio',
name: 'selectby',
inputValue: 'xm'
},
{
xtype: 'textfield',
id: 'xm',
name: 'xm',
width: '80%',
fieldLabel: '姓名',
blankText: '请输入姓名',
disabled: true
}

                ]
        });
    };
    new queryBar();
});


html代码

<body>
    <div id="query"></div>
  </body>


我想把第一个radio和第一个textfield放在一行,第二个radio和第二个textfield放在一行。
效果是,点击第一个radio第一个textfield可用 第二个不可用,点击第二个radio第二个textfield可用 第一个不可用
现在问题是radio和textfield放不到同一行,请大家帮忙看看,谢谢

 

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • iteye_11706 2009-06-01 14:22
    关注

    参考这个
    [code="javascript"]
    var p = new Ext.Panel({
    title: 'Column Layout - Percentage Only',
    layout:'column',
    items: [{
    title: 'Column 1',
    columnWidth: .25
    },{
    title: 'Column 2',
    columnWidth: .6
    },{
    title: 'Column 3',
    columnWidth: .15
    }]
    });
    [/code]

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 chaquopy python 安卓
  • ¥50 Kubernetes&Fission&Eleasticsearch
  • ¥15 有没有帮写代码做实验仿真的
  • ¥15 報錯:Person is not mapped,如何解決?
  • ¥30 vmware exsi重置后登不上
  • ¥15 易盾点选的cb参数怎么解啊
  • ¥15 MATLAB运行显示错误,如何解决?
  • ¥15 c++头文件不能识别CDialog
  • ¥15 Excel发现不可读取的内容
  • ¥15 关于#stm32#的问题:CANOpen的PDO同步传输问题