weixin_42311993 2009-06-10 13:41
浏览 217
已采纳

google app engine 为什么不能debug

刚刚学习Google app engine时,想用debug模式启动但是报错。网上找不到相应的答案。
只给出以下信息。不知如何入手,程序没有问题,可以用直接run as webapplication
但是一debug就出错
java.lang.RuntimeException: Cannot generate policy file.
at com.google.apphosting.utils.security.SecurityManagerInstaller.install(SecurityManagerInstaller.java:106)
at com.google.appengine.tools.development.DevAppServerFactory.createDevAppServer(DevAppServerFactory.java:67)
at com.google.appengine.tools.development.DevAppServerFactory.createDevAppServer(DevAppServerFactory.java:40)
at com.google.appengine.tools.development.DevAppServerMain$StartAction.apply(DevAppServerMain.java:153)
at com.google.appengine.tools.util.Parser$ParseResult.applyArgs(Parser.java:48)
at com.google.appengine.tools.development.DevAppServerMain.(DevAppServerMain.java:113)
at com.google.appengine.tools.development.DevAppServerMain.main(DevAppServerMain.java:89)
Caused by: java.io.IOException: ????????????????
at java.io.WinNTFileSystem.createFileExclusively(Native Method)
at java.io.File.checkAndCreate(Unknown Source)
at java.io.File.createTempFile(Unknown Source)
at java.io.File.createTempFile(Unknown Source)
at com.google.apphosting.utils.security.SecurityManagerInstaller.generatePolicyFile(SecurityManagerInstaller.java:143)
at com.google.apphosting.utils.security.SecurityManagerInstaller.install(SecurityManagerInstaller.java:104)
... 6 more

[b]问题补充:[/b]
我的程序里确实引用了一个java.io这个包。我参考Google上的文档做的一个小例子,参考例子是一个servlet,里面就引用了一个java.io这个包。文档里面还提示说使用debug,修改代码后可以自动重新编译。我就用了,结果报错了。
如果我修改代码后,想重新部署怎么办?能否像tomcat那样,点击方便的部署?

  • 写回答

3条回答 默认 最新

  • ywbanm 2009-06-10 13:45
    关注

    看log,应该是你的程序或者引用的其它包邮用到了java.io这个包的东西,目前GAE for java,不支持这个包。

    具体现在GAE for Java支持什么看下面的连接:

    [url]http://groups.google.com/group/google-appengine-java/web/will-it-play-in-app-engine[/url]

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(2条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 多址通信方式的抗噪声性能和系统容量对比
  • ¥15 winform的chart曲线生成时有凸起
  • ¥15 msix packaging tool打包问题
  • ¥15 finalshell节点的搭建代码和那个端口代码教程
  • ¥15 用hfss做微带贴片阵列天线的时候分析设置有问题
  • ¥15 Centos / PETSc / PETGEM
  • ¥15 centos7.9 IPv6端口telnet和端口监控问题
  • ¥20 完全没有学习过GAN,看了CSDN的一篇文章,里面有代码但是完全不知道如何操作
  • ¥15 使用ue5插件narrative时如何切换关卡也保存叙事任务记录
  • ¥20 海浪数据 南海地区海况数据,波浪数据