weixin_42315842 2009-06-16 17:54
浏览 214
已采纳

hibernate的奇怪问题。

我用spring和hibernate集成的。
做一个增加,但是好像加成功了,但是结果又没有加上去。
[code="java"]

    TModule t=new TModule();
    t.setOrderNum(Integer.valueOf(order));
    try{
        this.getHibernateTemplate().saveOrUpdate(t);
        System.out.println(t.getId());//这里打印了出来。
        return true;
    }catch(Exception ex){
        ex.printStackTrace();
    }

[/code]
上面是我的一段代码。后面直接返回到页面去了。
每次打印ID都能打印出来,而且自动加1。但是奇怪的是当返回到页面的那个新数据居然不见了,去数据库里看,没有。
郁闷死,调了一下午!
[b]问题补充:[/b]
我用spring,那应该是自动管理事务吧!
[b]问题补充:[/b]
[code="java"]

classpath:hibernate.cfg.xml


<!-- 配置事务管理器-->





<!-- 配置事务时传播特性-->

tx:attributes








/tx:attributes
/tx:advice
aop:config


/aop:config [/code]
配置如上,如何提交事务。请指示!
[b]问题补充:[/b]
我改成了这样

[code="java"]
Transaction tr=this.getSession().beginTransaction();
this.getHibernateTemplate().saveOrUpdate(t);
tr.commit();
System.out.println(t.getId());[/code]

但是还是不行。怎么回事,对了我用的是SQL Server2008,和这个有关系吗?

  • 写回答

4条回答 默认 最新

  • laitaogood 2009-06-16 19:31
    关注

    [code="java"] this.getHibernateTemplate().saveOrUpdate(t); [/code]
    在上面这句后面加上下面这句试试
    [code="java"] this.getHibernateTemplate().flush(); [/code]

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(3条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 程序不包含适用于入口点的静态Main方法
  • ¥15 素材场景中光线烘焙后灯光失效
  • ¥15 请教一下各位,为什么我这个没有实现模拟点击
  • ¥15 执行 virtuoso 命令后,界面没有,cadence 启动不起来
  • ¥50 comfyui下连接animatediff节点生成视频质量非常差的原因
  • ¥20 有关区间dp的问题求解
  • ¥15 多电路系统共用电源的串扰问题
  • ¥15 slam rangenet++配置
  • ¥15 有没有研究水声通信方面的帮我改俩matlab代码
  • ¥15 ubuntu子系统密码忘记