xly_971223 2009-06-19 11:38
浏览 185
已采纳

求图片缩放工具

web网站上传图片,目前用java代码实现的一个类,生成的图片质量太差
直接用Runtime.exec()执行 imageMagick,总是出现子线程不同步

还有没有更好的库呢?
[b]问题补充:[/b]
Jmagick比较复杂
现在直接用了Runtime.exec();
实现代码
[url]http://xuliangyong.iteye.com/admin/blogs/411768[/url]

  • 写回答

5条回答 默认 最新

  • ywbanm 2009-06-19 11:42
    关注

    貌似imageMagick支持的图像格式比较多

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(4条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 素材场景中光线烘焙后灯光失效
  • ¥15 请教一下各位,为什么我这个没有实现模拟点击
  • ¥15 执行 virtuoso 命令后,界面没有,cadence 启动不起来
  • ¥50 comfyui下连接animatediff节点生成视频质量非常差的原因
  • ¥20 有关区间dp的问题求解
  • ¥15 多电路系统共用电源的串扰问题
  • ¥15 slam rangenet++配置
  • ¥15 有没有研究水声通信方面的帮我改俩matlab代码
  • ¥15 ubuntu子系统密码忘记
  • ¥15 保护模式-系统加载-段寄存器