ygyl123 2009-06-19 12:41
浏览 151
已采纳

实时图

我现在要做一个类似于任务理器中的性能图那种效果,我想的想法是取到数据,然后画成图存放在某个目录下,然后用dwr去隔一秒是调一下那个生成图片的方法,这时相应的目录下的图片也得到更新,这样就能实现动态的效果,现在问题是,我每次都用流去写图片,这样性能就不好了,我听听大家做那种实时图有什么好的办法,或者提供一个思路也行
[b]问题补充:[/b]
朋友你那边有没有例子呀,因为任务急,有个例子能快一些,我看了一些关于svg方面的东西,xml那些东西太复杂了,看得头都晕
[b]问题补充:[/b]
哎,下是下了一个好例子,但是好多地方都看不懂
[b]问题补充:[/b]
请大家帮我看看,我想点击开始的时候,画出一条曲线,再次点击开始的时候,把上一条曲线去掉,重新画一条,由于js水平大差,所以请大家帮我看看,谢谢各位大哥大姐了

  • 写回答

5条回答 默认 最新

  • laitaogood 2009-06-19 14:17
    关注

    呃……
    例子我这目前没有,原来有个但是删掉了
    给你在网上找了一篇相关的文章,你看看吧
    AJAX + SVG 实现实时监控图表
    [url]http://www.ibm.com/developerworks/cn/opensource/os-ajaxsvg/[/url]

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(4条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 uniapp uview http 如何实现统一的请求异常信息提示?
  • ¥15 有了解d3和topogram.js库的吗?有偿请教
  • ¥100 任意维数的K均值聚类
  • ¥15 stamps做sbas-insar,时序沉降图怎么画
  • ¥15 买了个传感器,根据商家发的代码和步骤使用但是代码报错了不会改,有没有人可以看看
  • ¥15 关于#Java#的问题,如何解决?
  • ¥15 加热介质是液体,换热器壳侧导热系数和总的导热系数怎么算
  • ¥100 嵌入式系统基于PIC16F882和热敏电阻的数字温度计
  • ¥15 cmd cl 0x000007b
  • ¥20 BAPI_PR_CHANGE how to add account assignment information for service line