frisk_zhou 2009-06-30 21:01
浏览 223
已采纳

Struts2跳转

我前台是ext做的,我想实现当用户没有登陆或session失效,那么用户请求数据的时候在ActionSupport里就让其返回到一个指定页面。但是我用HttpServletResponse.sendRedirect("/error.jsp")
[b]问题补充:[/b]
return inter.invoke();

inter是什么定义?
[b]问题补充:[/b]
不好意思,看到了,我试一下。
[b]问题补充:[/b]
我已经写了,打了断点,为什么没有执行,是要在web.xml配置吗?
[b]问题补充:[/b]
我看懂了,这样是不是每一个action要引入啊?如果这样,岂不是很麻烦?
[b]问题补充:[/b]
确是进来了,不过我该了一点点东西,

[code="java"]

login
init

[/code]
我现在的问题是,includeMethods如何配置,基本上除了一个login我不用拦截以外,其他全部拦截。我不可能把所有的东西都拦截吧。
还有一点是,我在Web下的文件如何拦截防止用户直接去在浏览器中获取,
http://localhost:8084/OA2/manag/index.jsp.

  • 写回答

4条回答 默认 最新

  • Puras 2009-07-01 10:14
    关注

    init 这个不用配置,除了login的,全都会走拦截器。

    另,可将JSP文件放到WEB-INF下,这样就可以了。 :wink:

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(3条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 c语言怎么用printf(“\b \b”)与getch()实现黑框里写入与删除?
  • ¥20 怎么用dlib库的算法识别小麦病虫害
  • ¥15 华为ensp模拟器中S5700交换机在配置过程中老是反复重启
  • ¥15 java写代码遇到问题,求帮助
  • ¥15 uniapp uview http 如何实现统一的请求异常信息提示?
  • ¥15 有了解d3和topogram.js库的吗?有偿请教
  • ¥100 任意维数的K均值聚类
  • ¥15 stamps做sbas-insar,时序沉降图怎么画
  • ¥15 买了个传感器,根据商家发的代码和步骤使用但是代码报错了不会改,有没有人可以看看
  • ¥15 关于#Java#的问题,如何解决?