TerrySJJ 2009-07-15 17:01
浏览 377
已采纳

dhtmlxgrid的attachHeader显示效果问题

我在页面里创建了一个dhtmlxgrid对象mygrid,在读取数据后,使用attachHeader方法追加表头,类型是text,绑定键盘事件,根据输入的值,动态查询结果集的符合条件的。
mygrid.attachHeader("#rspan,

,#rspan,#rspan,#rspan");
document.getElementById("name_Search").appendChild(document.getElementById("name_Search_box").childNodes[0])
结果是IE里可以显示出我要的效果,但是FireFox中不能显示效果~~~怎么解决啊
  • 写回答

4条回答 默认 最新

  • iteye_20231 2009-07-17 06:27
    关注

    attachHeader方法是IE自有的方法,w3c定义的标准里面没有这个方法
    而firefox比较按照标准来,所以这个方法不被firefox支持

    但是如果你要动态的变更table系列标签innerHTML内容的话,又会遭遇IE不允许动态更改的问题。
    这就是浏览器差异了。

    那为了兼容只有判断不同的浏览器让分别采用不同的代码了
    比如伪代码
    if(IE)
    mygrid.attachHeader('...')
    else
    mygrid.innerHTML='...';

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(3条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥20 docker里部署springboot项目,访问不到扬声器
  • ¥15 netty整合springboot之后自动重连失效
  • ¥15 悬赏!微信开发者工具报错,求帮改
  • ¥20 wireshark抓不到vlan
  • ¥20 关于#stm32#的问题:需要指导自动酸碱滴定仪的原理图程序代码及仿真
  • ¥20 设计一款异域新娘的视频相亲软件需要哪些技术支持
  • ¥15 stata安慰剂检验作图但是真实值不出现在图上
  • ¥15 c程序不知道为什么得不到结果
  • ¥15 键盘指令混乱情况下的启动盘系统重装
  • ¥40 复杂的限制性的商函数处理