hacker5077 2009-07-25 12:29 采纳率: 100%
浏览 294
已采纳

请教一个问题,在jsp文件中,怎么通过输入流,输出流像服务器写文件啊,我像本地文件写呢,可是放到jsp中,上传服务器,怎么说我路径不对啊,我改了路径啊

想服务器上写文件,

请教一个问题,在jsp文件中,怎么通过输入流,输出流像服务器写文件啊,我像本地文件写呢,可是放到jsp中,上传服务器,怎么说我路径不对啊,我改了路径啊
不晓得像服务器上写文件要别的东西吗

<%FileWriter out1=new FileWriter("/2.js"); 地址是这么写吗
BufferedWriter outbuffer=new BufferedWriter(out1);
outbuffer.write("var interval_time=5\r\n");
outbuffer.write("var focus_width=260\r\n");
outbuffer.write("var focus_height=180\r\n");
outbuffer.write("var text_height=18\r\n");
outbuffer.write("var text_align= 'center'\r\n");
outbuffer.write("var swf_height = focus_height+text_height\r\n");
outbuffer.write("var pics= 'image/4.jpg|image/1.jpg|image/2.jpg|image/3.jpg'\r\n");

outbuffer.write("var links='");

outbuffer.write(s[0]);
outbuffer.write("|");
outbuffer.write(s[1]);
outbuffer.write("|");
outbuffer.write(s[2]);
outbuffer.write("|");
outbuffer.write(s[3]);

outbuffer.write("\r\n");
outbuffer.write("var texts='");
outbuffer.write(s[4]);
outbuffer.write("|");
outbuffer.write(s[5]);
outbuffer.write("|");
outbuffer.write(s[6]);
outbuffer.write("|");
outbuffer.write(s[7]);
outbuffer.write("\r\n");

outbuffer.write("document.write(' outbuffer.write("codebase=\"http://fpdownload.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=7,0,0,0\" width=\"'+ focus_width +'\" height=\"'+ swf_height +'\">');\r\n");
outbuffer.write("document.write('');\r\n");
outbuffer.write("document.write('');\r\n");
outbuffer.write("document.write('');\r\n");
outbuffer.write("document.write('');\r\n");
outbuffer.write("document.write('');\r\n");
outbuffer.flush();
outbuffer.close();
out.println("上传成功");

out.println("数据为:");

for(int i=0;i out.println("
"+s[i]);

%>
[b]问题补充:[/b]
2.js放到服务器上,按照1喽所说的
2.js要放在那里.
和这个jsp的目录结构是怎么的.
同一个目录
FileWriter out1=new FileWriter("2.js");
不要/

这样我试验呢,不行, 服务器地址:x01.jspwebhost.cn

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • fdsafds 2009-07-25 13:04
    关注

    2.js要放在那里.
    和这个jsp的目录结构是怎么的.
    同一个目录
    FileWriter out1=new FileWriter("2.js");
    不要/

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(1条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 素材场景中光线烘焙后灯光失效
  • ¥15 请教一下各位,为什么我这个没有实现模拟点击
  • ¥15 执行 virtuoso 命令后,界面没有,cadence 启动不起来
  • ¥50 comfyui下连接animatediff节点生成视频质量非常差的原因
  • ¥20 有关区间dp的问题求解
  • ¥15 多电路系统共用电源的串扰问题
  • ¥15 slam rangenet++配置
  • ¥15 有没有研究水声通信方面的帮我改俩matlab代码
  • ¥15 ubuntu子系统密码忘记
  • ¥15 保护模式-系统加载-段寄存器