2 sheapchen sheapchen 于 2014.05.27 17:54 提问

求思路 关于淘宝登录的探讨

在我的web程序里 ,用户希望 点击登录按钮 就能自动登录到他的淘宝后台.而不需要他输入淘宝用户名密码,我不知道在网页里怎么实现.

现在点击了按钮后 ,我可以在后台通过淘宝的登录验证 并且拿到了token,但不知道怎么进行下一步了,我希望我的页面能够调整到客户的淘宝后台~~~

求思路,

1个回答

mc_kj
mc_kj   2014.05.27 19:56
已采纳

淘宝登陆验证不是要通过淘宝api接口实现授权已实现登陆的么?用户应该顾虑的是安全性而这个授权是通过淘宝后台而不是你程序所以不存在安全性问题。处于登陆状态直接访问后台连接就可以进入的吧,比如http://mai.taobao.com/seller_admin.htm即可进入卖家中心。还可以通过api来实现比如taobao.user.buyer.get 查询买家信息API taobao.trade.amount.get 收费交易订单帐务查询详情你看下淘宝api相关说明。

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片