luobtoday 2009-08-17 20:14
浏览 535
已采纳

用extjs或js怎么读取本地文件的文件流呢?

用extjs或js怎么读取本地文件的文件流呢?
在网上搜了一些,但是没整明白
如果我为了验证是否读取到该文件流,可以定义var a = 文件流,然后alert出来
[b]问题补充:[/b]
就是本地文件
[b]问题补充:[/b]
我现在利用FileSystemObject可以读取本地文本文件中的内容,

var fso = new ActiveXObject("Scripting.FileSystemObject"); var f1 = fso.OpenTextFile("c:\\1.txt",1,true); while (!f1.AtEndOfStream) { alert(f1.Readline()); } f1.close();

其实我想用这种方式读取文件然后利用jsonrpc传到后台去,实现文件上传功能,
不知道能不能实现

  • 写回答

3条回答 默认 最新

  • zhoujuan520 2009-08-18 08:14
    关注

    文件上传没有人用这种方式的。extjs他也有封装好的上传组件啊。你可以参考一下。你这种是通过调用微软的控件,这种是不能够跨浏览器的。

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(2条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 素材场景中光线烘焙后灯光失效
  • ¥15 请教一下各位,为什么我这个没有实现模拟点击
  • ¥15 执行 virtuoso 命令后,界面没有,cadence 启动不起来
  • ¥50 comfyui下连接animatediff节点生成视频质量非常差的原因
  • ¥20 有关区间dp的问题求解
  • ¥15 多电路系统共用电源的串扰问题
  • ¥15 slam rangenet++配置
  • ¥15 有没有研究水声通信方面的帮我改俩matlab代码
  • ¥15 ubuntu子系统密码忘记
  • ¥15 保护模式-系统加载-段寄存器