chsboy 2009-08-19 19:34
浏览 344
已采纳

如何向ext的TabPanel的html页面传参?

下面是一个函数弹出一个窗口有都多个TabPanel
[code="java"]
function playmessagemusic(name) {

    // alert("playmessagemusic start:");
    // alert("name is:"+name);
    // alert("play src_m:" + src);
    if (win != null) {
        win.close();
        win = null;
    }
    win = new Ext.Window({
        title : '消息报警',
        width : 300,
        height : 300,
        // modal:true,
        closeAction : 'close',
        items : new Ext.TabPanel({
            activeTab : 0,// 当前标签为第1个tab(从0开始索引)
            border : false,
            items : [{
                title : "报警音乐",
                html : '<div id="hotMessageShow"  height="100% style="padding:0px 0px 0px 0px;border:1px dashed #000000;text-align: left;color: red;font-size: 15px;">'
                        + musicObj
            }, {
                title : "报警信息",
                html : '<iframe scrolling="auto" frameborder="0" width="100%" height="100%" src="'+ src_m + '"></iframe>'
            }, {
                title : "报警规则",
                html : '<h>24小时内节点的首条未处理消息的时间已超过5分钟</h>'
            }]
        // TabPanel中的标签页,以后再深入讨论
        })

    });

    var v =name+"消息报警"
    win.setTitle(v);
    win.show();
}

[/code]
如何将name函数的值传到报警信息的html页面来,最终通过页面传到页面加载的js文件的ajax的action那?
[b]问题补充:[/b]
to yourname:不用frame用其它也可以呀,只要解决问题
[b]问题补充:[/b]
to lovewhzlq:iframe的src是一个html页面链接,传不了参的呀
[b]问题补充:[/b]
to lovewhzlq:你这种方式是可以传参,可以还是无法把参数传递到页面加载时执行的js文件的方法里,可以举例看看吗

  • 写回答

5条回答 默认 最新

  • wanghaolovezlq 2009-08-20 12:59
    关注

    下面的方法就可以用来得到参数值;

    var params = getParams();

    alert(params['name']);//这样就得到了参数name的值

    [code="java"]
    function getParams()
    {
    var _para = {};
    var str = window.location.href;
    var i=0;
    i = str.indexOf("?");
    i = i + 1;
    str = str.substring(i, str.length);
    var value = str.split("&");

                if (value != "")
                {
                    for (var i = 0; i < value.length; i++)
                    {
                        var name = value[i].split("=");
                        _para[name[0]] = name[1];
                    }
                }
            return _para;           
        }
    

    [/code]

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(4条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥20 有关区间dp的问题求解
  • ¥15 多电路系统共用电源的串扰问题
  • ¥15 slam rangenet++配置
  • ¥15 有没有研究水声通信方面的帮我改俩matlab代码
  • ¥15 对于相关问题的求解与代码
  • ¥15 ubuntu子系统密码忘记
  • ¥15 信号傅里叶变换在matlab上遇到的小问题请求帮助
  • ¥15 保护模式-系统加载-段寄存器
  • ¥15 电脑桌面设定一个区域禁止鼠标操作
  • ¥15 求NPF226060磁芯的详细资料