yhb8421 2009-08-22 12:12
浏览 331
已采纳

请问大仙们 怎么在hibernate里用xml拼hql语句

[color=gray][/color][color=yellow][size=small]我现在想做一个删除 是通过主键进行删除的 但是想用or连接下(删除多个记录) 请问大神们这个应该怎么处理为做好?又离线删除的方法吗?本人是菜鸟 先谢谢了[/size][/color]

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • walsh_bupt 2009-08-22 13:52
    关注

    如果一次删除多个记录,那就用in。

    例子:
    [code="java"]List names = new ArrayList();

    names.add("Izi");

    names.add("Fritz");

    Query q = sess.createQuery("from DomesticCat cat where cat.name in (:namesList)");

    q.setParameterList("namesList", names);

    List cats = q.list(); [/code]

    你自己修改下吧,把你要删除的id放到list中,然后作为参数放到in里面。把HQL换位删除语句即可。注意括号,和括号里面的:号。缺一不可。

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥40 复杂的限制性的商函数处理
  • ¥15 程序不包含适用于入口点的静态Main方法
  • ¥15 素材场景中光线烘焙后灯光失效
  • ¥15 请教一下各位,为什么我这个没有实现模拟点击
  • ¥15 执行 virtuoso 命令后,界面没有,cadence 启动不起来
  • ¥50 comfyui下连接animatediff节点生成视频质量非常差的原因
  • ¥20 有关区间dp的问题求解
  • ¥15 多电路系统共用电源的串扰问题
  • ¥15 slam rangenet++配置
  • ¥15 有没有研究水声通信方面的帮我改俩matlab代码