kisonlee 2009-08-24 22:32
浏览 349
已采纳

请教关于我的工程中struts2下result为success为啥不跳转呢,谢谢

[code="java"]
<%@ page language="java" import="java.util.*"
contentType="text/html; charset=UTF-8" pageEncoding="UTF-8"%>
<%@taglib prefix="s" uri="/struts-tags"%>
<%@taglib prefix="sx" uri="/struts-dojo-tags"%>
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/html4/loose.dtd">




sx:head/







/s:form


[/code]
[code="java"]



true
请输入用户名

<field name="password">
    <field-validator type="requiredstring">
        <param name="trim">true</param>
        <message>请输入密码</message>
    </field-validator>
</field>


[/code]

[code="java"]


/add/spread1.jsp
/loginError.jsp


[/code]

另外在result返回success后,如何直接跳到http:..../add/spread1.jsp而不是现在的http:...../Login.action

谢谢
[b]问题补充:[/b]
我确保我的跳转页面没有错误
是不是这里出问题了

我后来加了句validata="true"就能跳转了,请问是什么原因,我对 executeScripts基理还不是特别清楚,谢谢大家的帮忙

  • 写回答

4条回答 默认 最新

  • wanghaolovezlq 2009-08-25 09:36
    关注

    executeScripts就是执行script,并不是说包含script。所以跳转过来的页面在当时已经执行过了,无法通过引用页面再次执行

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(3条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 delphi webbrowser组件网页下拉菜单自动选择问题
  • ¥15 wpf界面一直接收PLC给过来的信号,导致UI界面操作起来会卡顿
  • ¥15 init i2c:2 freq:100000[MAIXPY]: find ov2640[MAIXPY]: find ov sensor是main文件哪里有问题吗
  • ¥15 运动想象脑电信号数据集.vhdr
  • ¥15 三因素重复测量数据R语句编写,不存在交互作用
  • ¥15 微信会员卡等级和折扣规则
  • ¥15 微信公众平台自制会员卡可以通过收款码收款码收款进行自动积分吗
  • ¥15 随身WiFi网络灯亮但是没有网络,如何解决?
  • ¥15 gdf格式的脑电数据如何处理matlab
  • ¥20 重新写的代码替换了之后运行hbuliderx就这样了