lghclub 2009-08-26 17:24
浏览 177
已采纳

Ext查询问题

1.写一个combox,不需要下拉效果,做一个查询,当点击按钮时获取输入的值
2.怎样改变combox按钮的显示图片

效果如:查看图片附件

  • 写回答

3条回答 默认 最新

  • zhoujuan520 2009-08-27 08:35
    关注

    了解一下Ext.form.TwinTriggerField组件,他有如下几个属性是用来配置旁边按钮的

    trigger1Class : String

    An additional CSS class used to style the trigger button. The trigger will always get the class 'x-form-trigger' by default and triggerClass will be appended if specified.

    trigger2Class : String
    An additional CSS class used to style the trigger button. The trigger will always get the class 'x-form-trigger' by default and triggerClass will be appended if specified.

    TriggerClass : String

    你可以到网上找找也可以下载到这样组件的扩展,在2.0的时候是扩展的.现在3.0直接有支持的了,就是Ext.form.TwinTriggerField类

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(2条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 在获取boss直聘的聊天的时候只能获取到前40条聊天数据
  • ¥20 关于URL获取的参数,无法执行二选一查询
  • ¥15 液位控制,当液位超过高限时常开触点59闭合,直到液位低于低限时,断开
  • ¥15 marlin编译错误,如何解决?
  • ¥15 有偿四位数,节约算法和扫描算法
  • ¥15 VUE项目怎么运行,系统打不开
  • ¥50 pointpillars等目标检测算法怎么融合注意力机制
  • ¥20 Vs code Mac系统 PHP Debug调试环境配置
  • ¥60 大一项目课,微信小程序
  • ¥15 求视频摘要youtube和ovp数据集