weixin_42345847 2009-08-31 18:01
浏览 195
已采纳

关于论坛规则小测验没有红色提示还是不能通过,是怎么回事?

我用firefox完成了论坛规则小测验,刚开始回答错的有红框提示,
修改后,10个测验都没有红框了,但是还是提示:
“您的回答有误(已标记为红色),请仔细阅读规则后做更正”,
而检一下所有测验,却都没有红框

起初怀疑是因为用了firefox的原因,
后来用了ie8,但是情况依旧,

不知道是何原因,
郁闷啊 :cry:
[b]问题补充:[/b]
多谢atian25回答

我如果再去哪里发贴,怕被认为是重复发, :x ,有点晕
[b]问题补充:[/b]
已经在站务里发贴了

豁出去了

  • 写回答

3条回答 默认 最新

  • iteye_10013 2009-08-31 18:11
    关注
    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(2条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 BP神经网络控制倒立摆
  • ¥20 要这个数学建模编程的代码 并且能完整允许出来结果 完整的过程和数据的结果
  • ¥15 html5+css和javascript有人可以帮吗?图片要怎么插入代码里面啊
  • ¥30 Unity接入微信SDK 无法开启摄像头
  • ¥20 有偿 写代码 要用特定的软件anaconda 里的jvpyter 用python3写
  • ¥20 cad图纸,chx-3六轴码垛机器人
  • ¥15 移动摄像头专网需要解vlan
  • ¥20 access多表提取相同字段数据并合并
  • ¥20 基于MSP430f5529的MPU6050驱动,求出欧拉角
  • ¥20 Java-Oj-桌布的计算