giveme38 2009-09-03 19:21
浏览 214
已采纳

maven2 m2eclipse artifactory三者配置问题请教

maven2的小版本号是:2.2.1
eclipse装上了插件m2eclipse
artifactory架在另外一台机器上。

我想把当前项目已有的jar包传到artifactory服务器上,新建的maven项目所需的jar包,第一选择是想从自己的私服上拿这些jar包,再说有些jar包,通过maven自行检索也检索不到。我通过artifactory管理后台通过import方式,把已有的jar都import到 artifactory的repository:libs-releases-local,导入成功,但有warning,到日志看,warning的信息我截一行出来
[i]2009-09-03 14:59:22,055 WARN No metadata files found for 'D:\mavenlib\jsp-2.1\core-3.1.1.jar' during inport into libs-releases-local:core-3.1.1.jar[/i]
然后在maven的setting.xml里配置

artifactory


artifactory
atom local artifactory
http://hundsun-asiatom.vicp.net:8081/artifactory/repo

  <pluginRepositories>
    <pluginRepository>
        <id>artifactory</id>
        <name>atom local artifactory</name>
        <url>http://hundsun-asiatom.vicp.net:8081/artifactory/plugins-releases/</url>
        <snapshots>
            <enabled>false</enabled>
        </snapshots>
    </pluginRepository>
   </pluginRepositories>

</profile>

接下来建了在eclipse里,通过插件方式建了一个maven project,这时想通过add dependcy加入私服上的包,找不到。把上述配置直接写在pom.xml里也没用。

刚刚学习maven,在这个过程中有两个大疑问,
1、m2eclipse是不是已经内置了maven2的内核,没必要再装相关的maven2了。
2、上述问题产生的原因,以及解决的办法。

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • wanghaolovezlq 2009-09-03 21:40
    关注
    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 程序不包含适用于入口点的静态Main方法
  • ¥15 素材场景中光线烘焙后灯光失效
  • ¥15 请教一下各位,为什么我这个没有实现模拟点击
  • ¥15 执行 virtuoso 命令后,界面没有,cadence 启动不起来
  • ¥50 comfyui下连接animatediff节点生成视频质量非常差的原因
  • ¥20 有关区间dp的问题求解
  • ¥15 多电路系统共用电源的串扰问题
  • ¥15 slam rangenet++配置
  • ¥15 有没有研究水声通信方面的帮我改俩matlab代码
  • ¥15 ubuntu子系统密码忘记