weixin_42342064 2009-09-04 00:32
浏览 180
已采纳

关于自己的去向,麻烦有大家来看看.给点建议

我现在所在的公司是借助php开源的网站 2次开发。
基本上是每天都在做网站。不说别的吧,拿提成 没基本工资的
假如1000块的网站拿10%。就这。
很显然,就会有想法。我想自己接业务做不在这里搞乐 这里没什么多余的时间 因为住公司里,所以没做完的要赶完 如果好的话能拿个1000多点。 时间全部耗上乐。
自己做的话 业务来源是一个问题 。所以现在考虑到底怎么办 我又想自己好好学习java里面的东西现在的仅有的思想是不够的。所以好想实习下。 自己搞个工作室不知道能不能OK?现在好烦躁。
[b]问题补充:[/b]
我是java专业。 但是找不到实习公司~不知道哪位朋友能带我一下 管吃住就好给点零用钱。

  • 写回答

7条回答 默认 最新

  • playfish05 2009-09-04 00:56
    关注

    业务来源确实是个大难题。没点经济基础跟一份比较轻松的工作的话,想自己开伙,有难度。

    我平时也接一些外单做。因为我在公司上班稍微轻松,平时有时间可以做。www.fangyuqiang.com,有些我做的客户案例。我做一个网站一般至少都是1500.你给公司做菜10%的抽成。。也太少了。。汗。。

    如果LZ做网站技术过硬的话。。可以考虑做sohu。。在家办公。去威客或者是落伍者之类的地方去接单子做。不过我是没在上面接过单,因为上面互相压价杀得太低了。

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(6条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥20 机器学习能否像多层线性模型一样处理嵌套数据
  • ¥20 西门子S7-Graph,S7-300,梯形图
  • ¥50 用易语言http 访问不了网页
  • ¥50 safari浏览器fetch提交数据后数据丢失问题
  • ¥15 matlab不知道怎么改,求解答!!
  • ¥15 永磁直线电机的电流环pi调不出来
  • ¥15 用stata实现聚类的代码
  • ¥15 请问paddlehub能支持移动端开发吗?在Android studio上该如何部署?
  • ¥20 docker里部署springboot项目,访问不到扬声器
  • ¥15 netty整合springboot之后自动重连失效