fireinjava 2009-09-07 14:25
浏览 194
已采纳

Ext:据菜单显示内容问题

左边是一个菜单树,右边为显示区。当选择不同节点时,据节点的链接,更换显示区的内容。请问这种用什么实现比较好?
我自己是用以下办法弄的,不过用Ext.util.CSS.swapStyleSheet要改这个Iframe里面的Css不知如何操作。。
[code="java"]

              Ext.DomHelper.overwrite('main', {
            id : 'iframeId',
            tag : 'iframe',
            style : "border 0px none;scrollbar:true",
            src : contextPath+'/jsp/tree/treenode_main.jsp',
            //src : contextPath+'/jsp/common/tabcontainer.jsp',
            height : "100%",
            width : "100%"
    })

[/code]

所以问题是:用什么实现方法实现改变显示区内容及实现后iframe内的样式改变
[b]问题补充:[/b]
对每个iframe的内部,执行Ext.util.CSS.swapStyleSheet
这边能具体点?

  • 写回答

3条回答 默认 最新

  • iteye_10013 2009-09-07 15:12
    关注

    [code="java"]var b = new Ext.Button({
    text: 'xx',
    renderTo: Ext.getBody(),
    handler: function () {
    var arr = Ext.select('iframe');
    arr.each(function (item) {
    var win = Ext.isIE ? window.frames[item.dom.id] : item.dom.contentWindow;
    alert(win.Ext.BLANK_IMAGE_URL)
    //win.alert(item.dom.src)
    })
    }
    })[/code]

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(2条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 想问一下树莓派接上显示屏后出现如图所示画面,是什么问题导致的
  • ¥100 嵌入式系统基于PIC16F882和热敏电阻的数字温度计
  • ¥15 cmd cl 0x000007b
  • ¥20 BAPI_PR_CHANGE how to add account assignment information for service line
  • ¥500 火焰左右视图、视差(基于双目相机)
  • ¥100 set_link_state
  • ¥15 虚幻5 UE美术毛发渲染
  • ¥15 CVRP 图论 物流运输优化
  • ¥15 Tableau online 嵌入ppt失败
  • ¥100 支付宝网页转账系统不识别账号