roy201607 2009-11-13 20:01
浏览 164
已采纳

动态管理Module出现内存泄露, 各位同学怎么解决的(Flex3.2)

在代码重构的过程,发现动态管理Module内存泄漏很严重. 在编码阶段, 其实就已经发现这个问题, 但是没有时间去解决. 那时候很小心很小心地写代码, 尽量删除对象之间的引用, 但是内存泄漏仍然存在. 其中,有一个信息显示的简单的Module没有发生泄露, 但是复杂的Module都发生泄露. 查询很多资料,大家普遍认为是Flex3.2的BUG. 各位同学有什么回避方法.

1.通过下列代码加载Module
this._moduleInfo = ModuleManager.getModule(moduleName);
this._moduleInfo.addEventListener(ModuleEvent.READY, onModuleReady);

this._moduleInfo.load(ApplicationDomain.currentDomain);

2.通过下列代码卸载Module
this._moduleInfo.removeEventListener(ModuleEvent.READY, onModuleReady);

this._moduleInfo.addEventListener(ModuleEvent.UNLOAD, onModuleUnload);

this._moduleInfo.unload();

最后 this._moduleInfo.release()

[备注]项目大约有40多个Module.

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • supperhpxd 2009-11-15 09:17
    关注

    除了你该释放的引用之外,网上流行的“强制GC”还是有些用的,在我的项目中确实解决了问题

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥50 怎么判断同步时序逻辑电路和异步时序逻辑电路
  • ¥15 差动电流二次谐波的含量Matlab计算
  • ¥15 Can/caned 总线错误问题,错误显示控制器要发1,结果总线检测到0
  • ¥15 C#如何调用串口数据
  • ¥15 MATLAB与单片机串口通信
  • ¥15 L76k模块的GPS的使用
  • ¥15 请帮我看一看数电项目如何设计
  • ¥23 (标签-bug|关键词-密码错误加密)
  • ¥66 比特币地址如何生成taproot地址
  • ¥20 数学建模数学建模需要