becrcy 2009-11-20 17:36
浏览 323
已采纳

Hash类型 与 toQueryString()方法 新人遇到的问题,请帮忙


function testHash()

{

var a ={
"百度" :"http://www.baidu.com/",
"Google" :"http://www.google.com/",
"微软" :"http://www.microsoft.com/",
"博客园" :"http://www.cnblogs.com/",
"阿舜的博客" :"http://ashun.cmblogs.com/"
};

          alert(a.toQueryString());//错误
          //var h = $H(a);  
          //alert(h.toQueryString()); //正确 displays: first=10&second=20&third=30 
   } 

以上是网上的一个例子,请问1.调用toQueryString()方法的对象必须是Hash类型的么? 2.如果必须是Hash类型,那么a 为什么不是Hash类型? 请说具体点儿 谢谢了!

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • wlx0710 2009-11-21 10:03
    关注

    [quote]
    那么a 为什么不是Hash类型?
    [/quote]

    a是JS中的Object对象

    而Hash是Prototype里新创建的类,需要通过 new Hash()进行实例化

    虽然,你可以将{}、Object理解成 hashMap,但在js他不叫Hash,而是Object,

    Hash是Prototype扩展的类

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(1条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 BP神经网络控制倒立摆
  • ¥20 要这个数学建模编程的代码 并且能完整允许出来结果 完整的过程和数据的结果
  • ¥15 html5+css和javascript有人可以帮吗?图片要怎么插入代码里面啊
  • ¥30 Unity接入微信SDK 无法开启摄像头
  • ¥20 有偿 写代码 要用特定的软件anaconda 里的jvpyter 用python3写
  • ¥20 cad图纸,chx-3六轴码垛机器人
  • ¥15 移动摄像头专网需要解vlan
  • ¥20 access多表提取相同字段数据并合并
  • ¥20 基于MSP430f5529的MPU6050驱动,求出欧拉角
  • ¥20 Java-Oj-桌布的计算