hell118232 2009-11-21 20:18
浏览 245
已采纳

如何使用户不能在IE地址栏直接输入网页地址?

如何使用户不能在IE地址栏直接输入网页地址?

我的意思是,即使用户已经登录系统而且也是合法用户,但我不想用户可以直接在IE地址栏直接输入页面地址,而要必须通过超链接才可以(在jsp页面中哦)!

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • CaiHuajiang 2009-11-22 12:49
    关注

    防止盗链
    判断引用地址,就是判断浏览器请求时HTTP头的Referer字段的值,这个值在asp.net里面可以用 Request.UrlReferrer属性取得。几个例子来说,在正常情况下当用户在浏览 http://uushare.com/abc.html 时点击一个链接去到 http://uushare.com/jacky.mp3 文件时,浏览器在发出请求jacky.mp3 资源时还会附带当刻浏览器所处的页面地址(即http://uushare.com/abc.html),所以当你的网站程序接收到下载 jacky.mp3 资源请求的时候,先判断http的referer字段的值,如果是从自己的域名(uushare.com)过来的,则可以认为是合法的连接请求,否则就返回一个错误的提示信息。

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(1条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 乘性高斯噪声在深度学习网络中的应用
  • ¥15 运筹学排序问题中的在线排序
  • ¥15 关于docker部署flink集成hadoop的yarn,请教个问题 flink启动yarn-session.sh连不上hadoop,这个整了好几天一直不行,求帮忙看一下怎么解决
  • ¥30 求一段fortran代码用IVF编译运行的结果
  • ¥15 深度学习根据CNN网络模型,搭建BP模型并训练MNIST数据集
  • ¥15 C++ 头文件/宏冲突问题解决
  • ¥15 用comsol模拟大气湍流通过底部加热(温度不同)的腔体
  • ¥50 安卓adb backup备份子用户应用数据失败
  • ¥20 有人能用聚类分析帮我分析一下文本内容嘛
  • ¥30 python代码,帮调试,帮帮忙吧