fantasyfans2 2009-12-06 00:24
浏览 248
已采纳

java运行class文件问题!!

import java.io.BufferedReader;
import java.io.File;
import java.io.IOException;
import java.io.InputStream;
import java.io.InputStreamReader;

public class CompileAndRun {

private String mess = null;
private File file;
private Runtime runtime;
private Process pro;

public static void main(String[] args) {
    CompileAndRun com = new CompileAndRun();

com.isRun();
}

public CompileAndRun() {
    this.runtime = Runtime.getRuntime();

}

public void isRun(){
try{
//执行命令
pro = runtime.exec("cmd /c java "+"-classpath D:\Test"+"Java23.class");
//取得命令结果的输出流
InputStream fis = pro.getInputStream();
//用一个读输出流类去读
BufferedReader br = new BufferedReader(new InputStreamReader(fis));
String line = null;
//逐行读取输出到控制台
while ((line = br.readLine()) != null) {
System.out.println(line);
}
} catch (IOException e) {
e.printStackTrace();
}

}}

帮忙看下程序,为什么不能运行一个编译好的class文件。这个程序的输出结果居然是直接在cmd操作下输入java指令的结果。。。我想要运行class文件得到的结果,请问哪里写错了。

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • JavaHero080 2009-12-06 07:41
    关注

    在命令行下运行java程序时,应该是:
    java -classpath D:\Test Java23
    你多加了一个.class

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 素材场景中光线烘焙后灯光失效
  • ¥15 请教一下各位,为什么我这个没有实现模拟点击
  • ¥15 执行 virtuoso 命令后,界面没有,cadence 启动不起来
  • ¥50 comfyui下连接animatediff节点生成视频质量非常差的原因
  • ¥20 有关区间dp的问题求解
  • ¥15 多电路系统共用电源的串扰问题
  • ¥15 slam rangenet++配置
  • ¥15 有没有研究水声通信方面的帮我改俩matlab代码
  • ¥15 ubuntu子系统密码忘记
  • ¥15 保护模式-系统加载-段寄存器