xiaoyaolang5254238 2009-12-16 17:46
浏览 171
已采纳

ext Formpane中的各组件中相互之间如何取值??

new Ext.FormPanel({
titile:'设置绑定规则',
url : 'saveZprule.action',
labelWidth : 120,
labelAlign : 'right',
border : false,
baseCls : 'x-plain',
bodyStyle : 'padding:5px 5px 0',
anchor : '100%',
defaults : {
width : 233,
msgTarget : 'side' // 验证信息显示右边
},
items:[{
xtype:'textfield',
fieldLabel : '赠品编码',
id:'mymatno',
name:'matno',
allowBlank:false,
blankText:'赠品编码不能为空,必须输入!'
},{
xtype:'numberfield',
fieldLabel : '赠品数量',
id : 'myquant',
name:'quant',
allowBlank : false,
blankText:'必须输入整数!',
maxLength:50
},{
xtype:'combo',
fieldLabel : '赠品单位',
name:'units',
store:ds_zpbind_units,
valueField : 'munit',
displayField : 'munit',
mode : 'remote',
allowBlank : false,
editable : false,
triggerAction : 'all',
listWidth : 200,
listener:{
'click':function(){
var m=Ext.getCmp('mymatno');
var value=m.getValue();
ds_zpbind_units.load({params:{matno:value}});

                                                }                                                   
                                            }

怎样在textfield监听事件中获取combo中的值 ? 怎样在combo的事件中获取textfield的值?求各种获取对象值的方法!
}
[b]问题补充:[/b]
Ext.getCmp('mymatno').getValue();这个方法我试过,也取不到输入框的值,

  • 写回答

3条回答 默认 最新

  • shijiebao 2009-12-17 17:22
    关注

    LZ注意单词的拼写
    [code="javascript"]
    Ext.onReady(function() {
    var p = new Ext.form.FormPanel( {
    renderTo : document.body,
    // titile : '设置绑定规则',
    url : 'saveZprule.action',
    labelWidth : 120,
    labelAlign : 'right',
    border : false,
    baseCls : 'x-plain',
    bodyStyle : 'padding:5px 5px 0',
    anchor : '100%',
    defaults : {
    width : 233,
    msgTarget : 'side' // 验证信息显示右边
    },
    items : [ {
    xtype : 'textfield',
    fieldLabel : '赠品编码',
    id : 'mymatno',
    name : 'matno',
    allowBlank : false,
    blankText : '赠品编码不能为空,必须输入!'
    }, {
    xtype : 'numberfield',
    fieldLabel : '赠品数量',
    id : 'myquant',
    name : 'quant',
    allowBlank : false,
    blankText : '必须输入整数!',
    maxLength : 50
    }, {
    xtype : 'combo',
    fieldLabel : '赠品单位',
    name : 'units',
    // store : ds_zpbind_units,
    store : new Ext.data.ArrayStore( {
    fields : [ 'id', 'name' ],
    data : [ [ 1, '111111' ], [ 2, '2222222' ], [ 3, '33333333' ] ]
    }),
    // valueField : 'munit',
    // displayField : 'munit',
    // mode : 'remote',
    valueField : 'id',
    displayField : 'name',
    mode : 'local',
    allowBlank : false,
    editable : false,
    triggerAction : 'all',
    listWidth : 200,
    // listener : {
    // 'click' : function() {
    listeners : {
    select : function(combo, record, index) {
    var m = Ext.getCmp('mymatno');
    var value = m.getValue();
    alert(value)

                    combo.setValue(3);
                    // ds_zpbind_units.load( {
            // params : {
            // matno : value
            // }
            // });
    
        }
    }
        } ]
    
    });
    

    });

    [/code]

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(2条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 win10权限管理,限制普通用户使用删除功能
  • ¥15 minnio内存占用过大,内存没被回收(Windows环境)
  • ¥65 抖音咸鱼付款链接转码支付宝
  • ¥15 ubuntu22.04上安装ursim-3.15.8.106339遇到的问题
  • ¥15 求螺旋焊缝的图像处理
  • ¥15 blast算法(相关搜索:数据库)
  • ¥15 请问有人会紧聚焦相关的matlab知识嘛?
  • ¥15 网络通信安全解决方案
  • ¥50 yalmip+Gurobi
  • ¥20 win10修改放大文本以及缩放与布局后蓝屏无法正常进入桌面