iteye_662 2009-12-30 22:10
浏览 528
已采纳

treepanel 加 横和竖 的滚动条 怎么加?

下面代码 我出来的 treepanel 没有滚动条,谁能帮我处理这个问题不????
Ext.onReady(function(){
Ext.QuickTips.init();
var tree=new Ext.tree.TreePanel({
title: '菜单',
region: 'west',
split: true, // 设置拖曳
animate : true, // 菜单动画效果
frame: true,//True表示为面板的边框外框可自定义的
collapsible: true,
enableDD: true,
enableDrag: true,
rootVisible: false,
authScroll: true,
containerScroll: true,
// dropConfig: {appendOnly:true},

width: 215,

height: 400,

minSize: 180,
maxSize: 300,
style: "background-color:#FFFFFF;border-color:#0099FF;",

loader:new Ext.tree.TreeLoader({dataUrl:'carservice/us!UserTree.action'}),
root:new Ext.tree.AsyncTreeNode({id:' ',text:'菜单',draggable : false})
});
Ext.EventManager.onWindowResize(function(w,h){
tree.syncSize();
},this,true);
var root=tree.getRootNode();
root.expand();
tree.on("click",function(node,event){

event.stopEvent();
var n = tab.getComponent(node.id);

if(!n){
var tabUrl = node.attributes.link;

if(tabUrl==null)
{
return;
}
// alert(tabUrl+node.id+node.text);

                    n = tab.add({   
                             'id':''+node.id,   
                             'title':''+node.text,   
                             'closable':true,
                             layout: 'fit',
                             //通过html载入目标页   
                            // html:'<iframe scrolling="auto" frameborder="0" width="100%" height="100%" src='+tabUrl+'></iframe>'
                               html:'<iframe scrolling="auto" frameborder="0" width="100%" height="100%" src='+tabUrl+'></iframe>' 

// autoLoad:{url:tabUrl,scripts:true}
});
}
n.show().doLayout();
tab.setActiveTab(n);

        })
var tab=new Ext.TabPanel({
    region: 'center',
    animScroll:true,
    enableTabScroll:true,
    width:800,
    height:500,
    defaults: {autoScroll:true},

// plugins: new Ext.ux.TabCloseMenu(),

// layout:'fit',
items:[{title:'首页'}]
});
var viewport=new Ext.Viewport({
layout:'border',
items:[
{region:'north',height:80,html:""},//,split: true,title:'north', collapsible: true
tree,tab//,
// {region:'south',split: true,title:'south', collapsible: true,height:20,html:'内容区'}
]
});
});

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • nickevin 2009-12-31 11:30
    关注

    autoScroll : true,
    containerScroll : true, // 随自身或父容器的改变而显示或隐藏scroll

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(1条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 R语言Rstudio突然无法启动
  • ¥15 关于#matlab#的问题:提取2个图像的变量作为另外一个图像像元的移动量,计算新的位置创建新的图像并提取第二个图像的变量到新的图像
  • ¥15 改算法,照着压缩包里边,参考其他代码封装的格式 写到main函数里
  • ¥15 用windows做服务的同志有吗
  • ¥60 求一个简单的网页(标签-安全|关键词-上传)
  • ¥35 lstm时间序列共享单车预测,loss值优化,参数优化算法
  • ¥15 Python中的request,如何使用ssr节点,通过代理requests网页。本人在泰国,需要用大陆ip才能玩网页游戏,合法合规。
  • ¥100 为什么这个恒流源电路不能恒流?
  • ¥15 有偿求跨组件数据流路径图
  • ¥15 写一个方法checkPerson,入参实体类Person,出参布尔值