琴& 2019-01-16 15:10 采纳率: 50%
浏览 296
已采纳

这个变化函数哪里出问题了?

<!DOCTYPE html>
<html lang="en">
<head>
    <meta charset="UTF-8">
    <meta name="viewport" content="width=device-width, initial-scale=1.0">
    <meta http-equiv="X-UA-Compatible" content="ie=edge">
    <title>多物体运动框架</title>
    <style>
    #div1 {
        width: 100px;
        height: 50px;
        background-color: red;
        margin-top:50px;
    } 
    </style>
        <script type="text/javascript">                                        
        window.onload=function()
        {
            var oDiv = document.getElementById('div1');

            oDiv.onmouseover=function()
            {
                startMove(300);
            }
            oDiv.onmouseout=function()
            {
                startMove(100);
            }    
        }

        var timer = null;

        function startMove(iTarget)//这个函数
        {
                var oDiv = document.getElementById('div1');

                clearInterval(timer);
                timer=setInterval(function () {
                    var iSpeed = (iTarget - oDiv.offsetwidth)/8;
                    iSpeed=iSpeed>0?Math.ceil(iSpeed):Math.floor(iSpeed);

                    if(oDiv.offsetWidth == iTarget)
                    {
                        clearInterval(timer);
                    }
                    else
                    {
                        oDiv.style.width = oDiv.offsetWidth + iSpeed + 'px';
                    }
                },30)
        }
        </script>
</head>
<body>
    <div id="div1"></div>
</body>
</html>
  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • lonbo_J 2019-01-16 15:19
    关注

    var iSpeed = (iTarget - oDiv.offsetwidth)/8;

    这一行 那个 offsetWidth

    w没有大写

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(1条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥50 永磁型步进电机PID算法
  • ¥15 sqlite 附加(attach database)加密数据库时,返回26是什么原因呢?
  • ¥88 找成都本地经验丰富懂小程序开发的技术大咖
  • ¥15 如何处理复杂数据表格的除法运算
  • ¥15 如何用stc8h1k08的片子做485数据透传的功能?(关键词-串口)
  • ¥15 有兄弟姐妹会用word插图功能制作类似citespace的图片吗?
  • ¥200 uniapp长期运行卡死问题解决
  • ¥15 latex怎么处理论文引理引用参考文献
  • ¥15 请教:如何用postman调用本地虚拟机区块链接上的合约?
  • ¥15 为什么使用javacv转封装rtsp为rtmp时出现如下问题:[h264 @ 000000004faf7500]no frame?