guhe10 2010-01-11 17:45
浏览 313
已采纳

EXT TreePanel 节点之间的距离

我的需求是 :

使用ext tree 的时候 tree节点之间的距离好像是固定的 当给子节点加上图片的时候 不管你图片多大 tree自动帮你压缩成它固定的大小,因为我的图片稍大,一压缩效果就差了,我想放上原图,ext不要压缩我的图片,不知道改变节点之间的距离能不能解决这个问题,如果不能我的这个功能还有没有其他方法实现,如果能,请问方法? 谢谢

[b]问题补充:[/b]
解决了:

关键是美工界面眼光比我要好,事实也是 css文件:

.x-tree-node img.system-manage, .x-tree-node-collapsed img.system-manage{
background-image:url(../../../images/sys-manage.gif) ;
height:35px;
width:40px;

}

节点里有个iconCls 属性 :

iconCls:'system-manage'

ext 节点样式就可以自己调了

  • 写回答

3条回答 默认 最新

  • xkuff 2010-01-12 09:21
    关注

    给节点添加图标的最佳方法是使用cls或者iconCls属性,通过CSS背景图片添加图标。

    .xxxx{
    height: 200px;
    background-image: url(../images/info.gif) !important;
    }

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(2条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥50 comfyui下连接animatediff节点生成视频质量非常差的原因
  • ¥20 有关区间dp的问题求解
  • ¥15 多电路系统共用电源的串扰问题
  • ¥15 slam rangenet++配置
  • ¥15 有没有研究水声通信方面的帮我改俩matlab代码
  • ¥15 对于相关问题的求解与代码
  • ¥15 ubuntu子系统密码忘记
  • ¥15 信号傅里叶变换在matlab上遇到的小问题请求帮助
  • ¥15 保护模式-系统加载-段寄存器
  • ¥15 电脑桌面设定一个区域禁止鼠标操作