beck4855255 2010-01-17 22:37
浏览 176
已采纳

Ext 工厂模式成生对象都是引用内存中的同一个地址?

[code="java"]var testCombobox = function(config)
{
return new Ext.form.Combobox(Ext.apply({labelWidth:80........},config));
}[/code]
里面的这个下拉选是通过远程服务端获得数据的,现在的问题是我在其它地方多次用到了这个testCombobox.
比如: var orgName=testCombobox({hiddenName:'orgname'});
var bookName=testCombobox({.....})
上面两个变量不是在同一个页面的,现在的问题是当我点击第一个下拉选时有loading数据的提示,而点完第一个后再点第二个后就没有loading这个提示了,是不是他们引用同一个地址,但是它们是通过new运算符生成的,在内存中应该开辟了两个不同的地址空间了啊,应该点第二个时也要去加载才对的,请指教.

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • chanball 2010-01-18 09:32
    关注

    你的工厂很好,没有问题。问题应该每个Combo都对应一个store,你检查一下是不是你没有new一个store而是用到了相同的store?

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 微信会员卡等级和折扣规则
  • ¥15 微信公众平台自制会员卡可以通过收款码收款码收款进行自动积分吗
  • ¥15 随身WiFi网络灯亮但是没有网络,如何解决?
  • ¥15 gdf格式的脑电数据如何处理matlab
  • ¥20 重新写的代码替换了之后运行hbuliderx就这样了
  • ¥100 监控抖音用户作品更新可以微信公众号提醒
  • ¥15 UE5 如何可以不渲染HDRIBackdrop背景
  • ¥70 2048小游戏毕设项目
  • ¥20 mysql架构,按照姓名分表
  • ¥15 MATLAB实现区间[a,b]上的Gauss-Legendre积分