2 sjy886961 sjy886961 于 2014.06.02 10:41 提问

关于storm集群最终结果保存的问题

这两天一直在玩storm,网上的例子也看了好多,在本地运行起来了,可是一旦切换到集群环境,所有的写操作都无法完成,无论是通过socket还是文件读写还是数据库读写,到最后提交到集群后,运行起来都会出现
filename not matched: resources/**
kill 10936: 没有那个进程

这样的错误,我知道提交到集群环境后由于写操作不在一个节点上了,所以难免会出现问题,但是网上都没有针对数据持久化的例子,所以想请教storm最后的数据怎么保存下来。

1个回答

WeiJonathan
WeiJonathan   2014.12.30 17:04

数据保存有很多种方式,你可以保存mysql,保存hbase都可以;这个要你自己编写bolt来做实现;或者通过相关的插件做实现!

sjy886961
sjy886961 多谢,我一直是做C的,所以总想着写到一个文件里面去,看来是想多了,哈哈。
接近 3 年之前 回复
Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片