fireinjava 2010-03-16 00:14
浏览 341
已采纳

Tabpanel里面的tab(通过iframe加载的)的doLayout问题

tabpanel的各个tab中的内容通过iframe加载,现在不知道如何在tabchange的时候对tab中的内容进行dolayout。
这个问题困扰好久了 =.= ,感谢!

[code="java"]
var tabs = new Ext.TabPanel({
enableTabScroll : true
});
tabs.on('tabchange', function(tp, p) {
//有没法子在这个地方遍历下p下面的所有panel各个dolayout
});

  addTab = function(title, url) {
       tabs.add({
             title : title,
             iconCls : 'tabs',
             contentEl : Ext.DomHelper.append(document.body, {
                                                     tag : [b][color=red]'iframe'[/color][/b],
                      style : "border 0px none;scrollbar:true",
                      src : url,
                      height : "100%",
                      width : "100%"
                    })
            }).show();
    }

    new Ext.Viewport({
     layout : 'fit',
     items : [tabs]
    })

[/code]

然后是添加tab的代码
[code="java"]
addTab ('tab1','viewTab1.do');
addTab ('tab2','viewTab2.do');
[/code]

主要代码如上:各个tab页面是通过iframe形式加载,
问题:以上代码默认的activetab为tab2,如果tab1是formpanel的两列布局,
则从tab2切换过来时tab1的formpanel显示为1列去了
(此时如果点击该页面上的一个按钮进行formpane.doLayout()就又恢复正常了)。
而当我代码最后加了tab2.setActiveTab(0),让它默认先显示内容为formpanl两列布局的tab1时,此时完全正常。
求高手看下在不改变iframe加载形式的情况如何使我tabchang时重新doLayout下,使布局正常显示。
[img]http://dl.iteye.com/upload/attachment/218174/be5bcd7f-4529-348e-889a-69b93fe425e3.png[/img]

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • hao117 2010-03-17 23:28
    关注

    在每个iframe的最外层布局都用form,再嵌套其他布局,这样每个iframe都有相同的布局,试试

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(1条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 c程序不知道为什么得不到结果
  • ¥40 复杂的限制性的商函数处理
  • ¥15 程序不包含适用于入口点的静态Main方法
  • ¥15 素材场景中光线烘焙后灯光失效
  • ¥15 请教一下各位,为什么我这个没有实现模拟点击
  • ¥15 执行 virtuoso 命令后,界面没有,cadence 启动不起来
  • ¥50 comfyui下连接animatediff节点生成视频质量非常差的原因
  • ¥20 有关区间dp的问题求解
  • ¥15 多电路系统共用电源的串扰问题
  • ¥15 slam rangenet++配置