iteye_13460 2010-03-18 16:27
浏览 196
已采纳

divObj.cloneNode.....使用cloneNode copy div

为什么我得到div 对象后,不能使用cloneNode copy 一份呢?

用div包着的东西,没法clone....

<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN"
"http://www.w3.org/TR/html4/loose.dtd">



无标题文档






    </tr>
</table>
<input type="button" onClick="add();"/>

function add(){ var tableObj = document.getElementById("tableId"); var trObj = document.createElement("tr"); var tdObj = document.createElement("td"); var inputObj = document.createElement("input"); //trObj.appendChild(tdObj); //tableObj.appendChild(trObj); //tdObj.appendChild(inputObj); var divObj = document.getElementById("div1"); var trObj = document.getElementById("trId"); var tmpObj = divObj.cloneNode(true); var newDivObj = document.createElement("div"); newDivObj.innerText=111; alert(tdObj); trObj.appendChild(tmpObj); }

aaa
  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • 拽拽的初行者 2010-03-18 17:10
    关注

    [color=blue][b]
    改正了以下几个错误:

    1、标签的嵌套错误

    2、clone后改id值

    3、Element.innerHTML是标准的写法,FF3.6和IE8下通用[/b][/color]

    [code="html"]<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN"
    "http://www.w3.org/TR/html4/loose.dtd">



    无标题文档

    aaa


    function add(){ /*删除了无用的代码*/ var trObj = document.getElementById("trId"); var divObj = document.getElementById("div1"); var tmpObj = divObj.cloneNode(true); /* clone时,id也被克隆,注意该id*/ tmpObj.setAttribute("id","anotherID"); trObj.appendChild(tmpObj); }

    [/code]

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(1条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 孟德尔随机化结果不一致
  • ¥15 深度学习残差模块模型
  • ¥20 两个不同Subnet的点对点连接
  • ¥50 怎么判断同步时序逻辑电路和异步时序逻辑电路
  • ¥15 差动电流二次谐波的含量Matlab计算
  • ¥15 Can/caned 总线错误问题,错误显示控制器要发1,结果总线检测到0
  • ¥15 C#如何调用串口数据
  • ¥15 MATLAB与单片机串口通信
  • ¥15 L76k模块的GPS的使用
  • ¥15 请帮我看一看数电项目如何设计