njutzyg 2010-03-23 08:55
浏览 226
已采纳

JBossESB中的ESB Aware Listener监听器对应的哪个类

最近正在学jbossesb,还有许多问题不清楚,想请教一下。

  就是esb的两个监听器,一个是Gateway listener,可以把unaware message转换成aware message,它的对应的监听器类有org.jboss.soa.esb.listeners.gateway.JMSGatewayListener及其它的一些类;

(1) [b]另一个监听器ESB Aware Listener在总线上进行消息交换,请问它对应的监听器类是哪个[/b],org.jboss.soa.esb.listeners.jca.JcaMessageAwareListener或者
org.jboss.soa.esb.listeners.messageMessageAwareListener吗,但看了下代码觉得不是。

 (2) 还有一点,就是在配置jboss-esb.xml时
 
busidref="quickstartGwChannel"
is-gateway="true"/>

<jms-listener name="JMS-ESBListener" 
              busidref="quickstartEsbChannel" />  

这里只注明了引用的总线,但为什么不指定相应的监听器类呢?这个监听器的name有什么作用(试了一下,可以用任意的字符串),在哪里用到的? 

 谢谢!

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • javatyper 2010-03-23 10:03
    关注

    是类org.jboss.soa.esb.listeners.message.MessageAwareListener
    其实你可以故意在配置中配错一个队列名字来看部署过程

    那个名字没有什么作用

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 程序不包含适用于入口点的静态Main方法
  • ¥15 素材场景中光线烘焙后灯光失效
  • ¥15 请教一下各位,为什么我这个没有实现模拟点击
  • ¥15 执行 virtuoso 命令后,界面没有,cadence 启动不起来
  • ¥50 comfyui下连接animatediff节点生成视频质量非常差的原因
  • ¥20 有关区间dp的问题求解
  • ¥15 多电路系统共用电源的串扰问题
  • ¥15 slam rangenet++配置
  • ¥15 有没有研究水声通信方面的帮我改俩matlab代码
  • ¥15 ubuntu子系统密码忘记