godssl1 2010-03-29 10:31
浏览 278
已采纳

Struts2 JSON 在FF中能正常运行 但是在IE中不能

[code="java"]


<br> var map;<br> var ip;<br> var info;<br> function load(){<br> var ip;<br> if(GBrowserIsCompatible()){<br> //构造地图<br> map=new GMap2(document.getElementById(&quot;map1&quot;));<br> map.addControl(new GLargeMapControl());<br> map.addControl(new GMapTypeControl());<br> map.addControl(new GScaleControl ());<br> //设置地图中心<br> var point=new GLatLng(39.9493,116.3975);<br> var zoom=5;<br> map.setCenter(point, zoom);<br> //获取访问者IP<br> var url=&#39;catchIP.action&#39;;<br> var params=null;<br> var myAjax=new Ajax.Request(url,{method:&#39;post&#39;,parameters:params,onComplete:searchInfo,asynchronous:true});<br> }<br> }</p> <pre><code> function searchInfo(request){ //把返回的request字符串变成json对象 ip=request.responseText.parseJSON(); alert(ip.toJSONString()); //查找IP var url=&quot;searchbyIP.action&quot;; var params=ip; var myAjax=new Ajax.Request(url,{method:&#39;post&#39;,parameters:params,onComplete:creatGMarker,asynchronous:true}); } function creatGMarker (request){ //在地图上创建GMarker var marker0=new GMarker(point); marker0.openInfoWindowHtml(&quot;&lt;div&gt;this is a test&lt;/div&gt;&quot;); map.addOverlay(marker0); } &lt;/script&gt; </code></pre> <p>[/code]<br> 帮手看看哪里出问题了主要是json的问题 在FF上alert能正确弹出,但是在IE上却不行,这是为什么呢?</p>

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • wanghaolovezlq 2010-03-29 10:52
    关注

    你用的是ie8吧,ie8已经自带了json解析的内置对象,好像是会用json.js冲突

    你去下载json2.js
    http://www.json.org/json-zh.html 这里有下载

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(1条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 素材场景中光线烘焙后灯光失效
  • ¥15 请教一下各位,为什么我这个没有实现模拟点击
  • ¥15 执行 virtuoso 命令后,界面没有,cadence 启动不起来
  • ¥50 comfyui下连接animatediff节点生成视频质量非常差的原因
  • ¥20 有关区间dp的问题求解
  • ¥15 多电路系统共用电源的串扰问题
  • ¥15 slam rangenet++配置
  • ¥15 有没有研究水声通信方面的帮我改俩matlab代码
  • ¥15 ubuntu子系统密码忘记
  • ¥15 保护模式-系统加载-段寄存器