等待逆袭 2010-04-03 22:17
浏览 194
已采纳

js锚点问题:click无法跳转,mouseover正常

js锚点问题:mouseover正常,click跳转后又回到顶端,

<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.0 Transitional//EN">


New Document




<br> &lt;!--<br> function aa(num)<br> {<br> //var index=parseInt(num);<br> var index=parseInt(num);<br> document.location=&#39;#&#39;+document.anchors[index].name;<br> //alert(document.location);<br> }<br> //--&gt;<br>









a
b
c
document对象


aaaaaaaaaaaaa


bbbbbbbbbbbbbbbbbb


ccccccccccccc



















































document对象




  • 写回答

4条回答 默认 最新

  • violix 2010-04-06 15:03
    关注

    在你的document.location那一行代码后面,随便加上一个alert语句看看就知道效果了,我估计是代码确实已经调用了,也达到那个效果了,但因为是点击事件,修改的location的值是当前点击的那个链接的值,也就是"#",所以又返回点击的那一行了.

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(3条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 关于大棚监测的pcb板设计
  • ¥15 stm32开发clion时遇到的编译问题
  • ¥15 lna设计 源简并电感型共源放大器
  • ¥15 如何用Labview在myRIO上做LCD显示?(语言-开发语言)
  • ¥15 Vue3地图和异步函数使用
  • ¥15 C++ yoloV5改写遇到的问题
  • ¥20 win11修改中文用户名路径
  • ¥15 win2012磁盘空间不足,c盘正常,d盘无法写入
  • ¥15 用土力学知识进行土坡稳定性分析与挡土墙设计
  • ¥15 帮我写一个c++工程