hshiming101 2010-04-14 10:50
浏览 228
已采纳

请教ror动态条件查询

三年没弄ror了,最近兼职,ruby 1.86,rails2.2.2
遇到这么一个问题,请教一下
查询过滤条件需要动态,即表单有输入时则过滤,否则不过滤。
并且日期过滤为between and方式


created_at=params[:created_at]
if !created_at.nil?
created_at='>'+created_at //此处改成'>='不行
end
created_at_end=params[:created_at_end]
if !created_at_end.nil?
created_at_end='<'+created_at_end //此处改成'<='不行
end

cond = Sql.and(
Sql.find?('corp_name', params[:corp_name] == ''? nil : params[:corp_name]),
Sql.find?('branch_bank_no', session['user'].organ.organ_id),
Sql.find?("to_char(created_at,'yyyy-mm-dd')", created_at == ''? nil :created_at),
Sql.find?("to_char(created_at,'yyyy-mm-dd')", created_at_end == ''? nil :created_at_end)
)


求解决方案,先多谢!
  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • iteye_11263 2010-04-15 17:25
    关注

    楼主可以google一下 "railswhere"(中间没空格),这个插件对你会有些帮助

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(1条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 什么设备可以研究OFDM的60GHz毫米波信道模型
  • ¥15 不知道是该怎么引用多个函数片段
  • ¥15 爬取1-112页所有帖子的标题但是12页后要登录后才能 我使用selenium模拟登录 账号密码输入后 会报错 不知道怎么弄了
  • ¥30 关于用python写支付宝扫码付异步通知收不到的问题
  • ¥50 vue组件中无法正确接收并处理axios请求
  • ¥15 隐藏系统界面pdf的打印、下载按钮
  • ¥15 基于pso参数优化的LightGBM分类模型
  • ¥15 安装Paddleocr时报错无法解决
  • ¥15 python中transformers可以正常下载,但是没有办法使用pipeline
  • ¥50 分布式追踪trace异常问题