hx581 2010-05-20 09:04
浏览 621
已采纳

jsp中如何以表格形式显示数据库中一个字段的数据?

最近做一个网站,关于产品的,现在需要显示产品的名称,因为只有一个字段,所以我用

  • 写回答

12条回答 默认 最新

  • zxtzxz 2010-05-20 12:08
    关注

    试试下面这个,再有问题留下QQ,我直接给你搞

    <%int a=list.size()/4;
    int b=list.size()%4;
    if(b>0){
    a=a+1;
    int i=0;
    while(i ProcuctBean ptbean1=(ProcuctBean)listpt.get(4*i);
    ProcuctBean ptbean2=(ProcuctBean)listpt.get(4*i+1);
    ProcuctBean ptbean3=(ProcuctBean)listpt.get(4*i+2);
    ProcuctBean ptbean4=(ProcuctBean)listpt.get(4*i+3);
    %>

    "><%=ptbean2.getPname()%>
    td>
    "><%=ptbean4.getPname()%>
    td>

    <%i++;
    }if(i==a-1){
    %>

    <%for(int j=0;j ProcuctBean ptbean==(ProcuctBean)listpt.get(4*i+j);
    %>
    "><%=ptbean1.getPname()%>
    td>
    "><%=ptbean3.getPname()%>
    td>

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(11条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 素材场景中光线烘焙后灯光失效
  • ¥15 请教一下各位,为什么我这个没有实现模拟点击
  • ¥15 执行 virtuoso 命令后,界面没有,cadence 启动不起来
  • ¥50 comfyui下连接animatediff节点生成视频质量非常差的原因
  • ¥20 有关区间dp的问题求解
  • ¥15 多电路系统共用电源的串扰问题
  • ¥15 slam rangenet++配置
  • ¥15 有没有研究水声通信方面的帮我改俩matlab代码
  • ¥15 ubuntu子系统密码忘记
  • ¥15 保护模式-系统加载-段寄存器