xiaoqu901 2010-05-25 13:38
浏览 223
已采纳

请教一个structs2批量上传例子?

现在工作需要用到批量上传 ?希望大家给个例子看下

  • 写回答

7条回答 默认 最新

  • xiaohuxiaoyu 2010-05-25 16:49
    关注

    upload.jsp
    <%@ page language="java" contentType="text/html; charset=GB18030"
    pageEncoding="GB18030"%>

    <%@ taglib prefix="s" uri="/struts-tags"%>

    <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/html4/loose.dtd">



    Insert title here
        <script type="text/javascript">
    

    function addMore()
    {
    var td = document.getElementById("more");

    var br = document.createElement("br");
    var input = document.createElement("input");
    var button = document.createElement("input");
    
    input.type = "file";
    input.name = "file";
    
    button.type = "button";
    button.value = "Remove";
    
    button.onclick = function()
    {
        td.removeChild(br);
        td.removeChild(input);
        td.removeChild(button);
    }
    
    td.appendChild(br);
    td.appendChild(input);
    td.appendChild(button);
    

    }

    </head>
    
    <body>
    
        <table align="center" width="50%">
            <tr>
                <td>
    
                    <s:fielderror cssStyle="color:red" />
    
                </td>
            </tr>
        </table>
    
    
        <s:form action="fileupAction" theme="simple"
            enctype="multipart/form-data" method="post">
            <table align="center" width="50%" border="1">
                <tr>
                    <td>
                        username
                    </td>
                    <td>
                        <s:textfield name="username"></s:textfield>
                    </td>
                </tr>
    
                <tr>
                    <td>
                        password
                    </td>
                    <td>
                        <s:password name="password"></s:password>
                    </td>
                </tr>
    
    
                <tr>
                    <td>
                        file
                    </td>
    
                    <td id="more">
                        <s:file name="file" disabled="false"></s:file>
                        <input type="button" value="Add More.." onclick="addMore()">
                    </td>
                </tr>
    
                <tr>
                    <td>
                        <s:submit value=" submit "></s:submit>
                    </td>
    
                    <td>
                        <s:reset value=" reset "></s:reset>
                    </td>
                </tr>
            </table>
        </s:form>
    </body>
    

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(6条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 stm32开发clion时遇到的编译问题
  • ¥15 lna设计 源简并电感型共源放大器
  • ¥15 如何用Labview在myRIO上做LCD显示?(语言-开发语言)
  • ¥15 Vue3地图和异步函数使用
  • ¥15 C++ yoloV5改写遇到的问题
  • ¥20 win11修改中文用户名路径
  • ¥15 win2012磁盘空间不足,c盘正常,d盘无法写入
  • ¥15 用土力学知识进行土坡稳定性分析与挡土墙设计
  • ¥70 PlayWright在Java上连接CDP关联本地Chrome启动失败,貌似是Windows端口转发问题
  • ¥15 帮我写一个c++工程