jintiantiande 2010-05-29 18:54
浏览 192
已采纳

flex项目重部署文件丢失

我自己写了一个flex连java的程序,当我修改flex文件的时候发现页面没有更新。然后我把服务器里面的html删除了,想让他重新生成一次,但是竟然发现他不给我生成。。。最后把那个html文件和swf文件粘了回来。我在MyEclipse里面remove了部署,然后再重新部署了一次,结果发现连原来的文件都没了,就只剩下:如图。请问这是怎么回事呢?一共两个问题一个是为什么不更新,另一个是最后文件怎么没了呢?

[img]http://dl.iteye.com/upload/attachment/256970/3a30aa3e-9bc5-3972-a552-f99e6f596a38.jpg[/img]

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • weixin_42372117 2010-05-30 14:21
    关注

    你的程序有错误,所以没有生成。

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥30 eclipse开启服务后,网页无法打开
  • ¥30 雷达辐射源信号参考模型
  • ¥15 html+css+js如何实现这样子的效果?
  • ¥15 STM32单片机自主设计
  • ¥15 如何在node.js中或者java中给wav格式的音频编码成sil格式呢
  • ¥15 不小心不正规的开发公司导致不给我们y码,
  • ¥15 我的代码无法在vc++中运行呀,错误很多
  • ¥50 求一个win系统下运行的可自动抓取arm64架构deb安装包和其依赖包的软件。
  • ¥60 fail to initialize keyboard hotkeys through kernel.0000000000
  • ¥30 ppOCRLabel导出识别结果失败