zk116442863 2010-06-04 21:22
浏览 149
已采纳

Servlet中开启线程后台处理文件拷贝

小弟新手,最近遇到一个文件拷贝的多线程问题:先查询出指定文件目录filePath1下的所有文件,然后在文件列表中点击导入操作,将该文件新文件名存入数据库,如果存入成功就将该文件从当前位置拷贝到web工程下的指定路径filePath2中;单线程的话小文件还行,如果拷贝很大的文件jsp页面就会一直等待拷贝完成后才能响应;多线程小弟不会,哪位大大提供个思路,说的具体点哦,谢谢!!分不多见谅~~

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • myali88 2010-06-07 16:10
    关注

    网上搜索一下,java多线程的例子很多的。
    编写一个Runnable的实现类CopyTask,实现你拷贝文件的功能,在请求的部分开启新线程:
    [code="java"]
    new Thread(new CopyTask()).start();
    [/code]
    注意,如果直接用servlet,因为servlet是多线程的,你的CopyTask可能需要同步。

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 程序不包含适用于入口点的静态Main方法
  • ¥15 素材场景中光线烘焙后灯光失效
  • ¥15 请教一下各位,为什么我这个没有实现模拟点击
  • ¥15 执行 virtuoso 命令后,界面没有,cadence 启动不起来
  • ¥50 comfyui下连接animatediff节点生成视频质量非常差的原因
  • ¥20 有关区间dp的问题求解
  • ¥15 多电路系统共用电源的串扰问题
  • ¥15 slam rangenet++配置
  • ¥15 有没有研究水声通信方面的帮我改俩matlab代码
  • ¥15 ubuntu子系统密码忘记