2 zhengjian1996 zhengjian1996 于 2014.06.05 19:01 提问

oo4o访问网络上的oracle数据库的方法

我的oo4o访问数据库时并没有指定什么ip地址或者端口号,怎么才能用ip和端口号访问网络上的Oracle啊?
假如我的oracle数据库在网络上,我看到oo4o中好像没有类能够访问一个带有ip地址和端口号的类,是不是我的数据库在网络上唯一标识啊?如果这样为什么创建网络服务时没有重名提示呢?再说它是怎么标示的。还有如果有oo4o的类能够访问网络数据库给我个例子,谢谢大虾们了!!!

2个回答

lzp_lrp
lzp_lrp   Ds   Rxr 2014.12.28 18:47
已采纳
lzp_lrp
lzp_lrp   Ds   Rxr 2014.12.28 18:47

oo4o连接oracle用的是dbname,配置可以在oracle的tns里配置,里面可以设置IP和端口

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
准确详细的回答,更有利于被提问者采纳,从而获得C币。复制、灌水、广告等回答会被删除,是时候展现真正的技术了!