zhouxiaobin1122 2010-06-27 09:08
浏览 233
已采纳

struts2 的 select标签

项目中用到struts2
从action 跳到页面。 显示从数据库中获得的数据,等待用户修改。
其中一项部门。我将数据库中所有的部门查询出用 显示。供用户选择。
。 我怎么让 里默认显示员工的当前部门。当前部门在员工信息里。已得到。
望指点。

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • georgehuangmeng 2010-06-28 00:04
    关注

    这个其实很简单,只要你传过来了值,


    性别:/s:select

    :wink: :wink:
    [b][color=green]直接这样写就行了,你是要做更新吧,struts 2里面的name属性蛮神奇的,只要你action传的有值的话,他就能将值显示在下拉框中,不用谢value,而且你传值的时候又却好需要这样传,所以百试不爽啊!!!![/color][/b]

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(1条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 自适应 AR 模型 参数估计Matlab程序
  • ¥100 角动量包络面如何用MATLAB绘制
  • ¥15 merge函数占用内存过大
  • ¥15 Revit2020下载问题
  • ¥15 使用EMD去噪处理RML2016数据集时候的原理
  • ¥15 神经网络预测均方误差很小 但是图像上看着差别太大
  • ¥15 单片机无法进入HAL_TIM_PWM_PulseFinishedCallback回调函数
  • ¥15 Oracle中如何从clob类型截取特定字符串后面的字符
  • ¥15 想通过pywinauto自动电机应用程序按钮,但是找不到应用程序按钮信息
  • ¥15 如何在炒股软件中,爬到我想看的日k线