liuzitinglijun 2009-06-30 09:34
浏览 227
已采纳

一个关于struts标签select的超级郁闷问题

页面代码如下:
[code="html"]
name="selectedVal"
id="selectedVal"
listKey="kindID"
listValue="kindName" headerKey="0" headerValue="--- 请选择 ---"/>
[/code]

显示结果如下:
[img]/upload/attachment/120479/9b612467-f83d-3772-84f3-5cc1b640a662.jpg[/img]

结果被查找并显示在画面上了,但是我选择其中一个选项,单击提交,在类里有一个变量接受传回来的
seleted值,无论怎么也接收不到。
代码如下:
[code="java"]
private String selectedVal;

public String getSelectedVal()
{
return selectedVal;
}

public void setSelectedVal(String selectedVal)
{
this.selectedVal = selectedVal;
}
[/code]
[color=red]这是一个ACTION,页面上其他的变量都能够被接收回来,唯独select标签的变量无法接收到。[/color]
麻烦大家帮忙看看,谢谢了。

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • liuziting 2009-06-30 10:19
    关注

    首先确定kindID是否有取到值,因为返回到后台数据取的就是kindID的值,他本身值都没有,如何返回?

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(1条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 三因素重复测量数据R语句编写,不存在交互作用
  • ¥15 微信会员卡等级和折扣规则
  • ¥15 微信公众平台自制会员卡可以通过收款码收款码收款进行自动积分吗
  • ¥15 随身WiFi网络灯亮但是没有网络,如何解决?
  • ¥15 gdf格式的脑电数据如何处理matlab
  • ¥20 重新写的代码替换了之后运行hbuliderx就这样了
  • ¥100 监控抖音用户作品更新可以微信公众号提醒
  • ¥15 UE5 如何可以不渲染HDRIBackdrop背景
  • ¥70 2048小游戏毕设项目
  • ¥20 mysql架构,按照姓名分表