tzyblog 2010-07-03 14:04 采纳率: 0%
浏览 243
已采纳

怎么获取通讯中的所有群组以及某个联系人的来电铃声

如题~~

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • joezhpf 2010-07-07 16:23
    关注

    要用到相关的 ContentResolver 和ContentProvider.访问别的程序的数据就需要这个.
    没有动手弄过.
    但是看到过这样一段代码
    [code="java"]
    Cursor c = getContentResolver().query(People.CONTENT_URL,null,null,null,null);

    [/code]
    这个cursor里面就是通讯录里面的所有联系人 资料了.
    这段代码来自 深入浅出Google android 第9章.

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 如何绘制动力学系统的相图
  • ¥15 对接wps接口实现获取元数据
  • ¥20 给自己本科IT专业毕业的妹m找个实习工作
  • ¥15 用友U8:向一个无法连接的网络尝试了一个套接字操作,如何解决?
  • ¥30 我的代码按理说完成了模型的搭建、训练、验证测试等工作(标签-网络|关键词-变化检测)
  • ¥50 mac mini外接显示器 画质字体模糊
  • ¥15 TLS1.2协议通信解密
  • ¥40 图书信息管理系统程序编写
  • ¥20 Qcustomplot缩小曲线形状问题
  • ¥15 企业资源规划ERP沙盘模拟