iteye_5246 2010-07-21 15:26
浏览 276
已采纳

ext中gird带checkbox的多选如何获取选择多行的相关列的值(我弄了一下午,看了很多相关贴心,无助,失落,谁来帮我啊-_-!)?

[img]ext-grid-checkbox.png[/img]
如何获取gird中选择多行的数据的属性??
如下代码:
var selectRows = MemberGrid.getSelectionModel().getSelections();
Ext.MessageBox.alert('信息',selectRows[0].get("name"));--1
Ext.MessageBox.alert('信息asd',selectRows[1].get("name"));--2
1出代码将被覆盖,怎么获取多选的属性的的值??

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • cyrilluce 2010-07-21 15:34
    关注

    你这里本来就能获取到多条的值
    只不过Ext.Msg同时只能显示一个,它是单例的;所以连续两次调用,只显示了最后那一次的信息。
    你可以试着这样:
    [code="js"]
    var names = [];
    Ext.each(selectRows , function(r){
    names.push(r.get("name"));
    });
    Ext.Msg.alert("信息", names.join("
    "));
    [/code]

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥20 西门子S7-Graph,S7-300,梯形图
  • ¥50 用易语言http 访问不了网页
  • ¥50 safari浏览器fetch提交数据后数据丢失问题
  • ¥15 matlab不知道怎么改,求解答!!
  • ¥15 永磁直线电机的电流环pi调不出来
  • ¥15 用stata实现聚类的代码
  • ¥15 请问paddlehub能支持移动端开发吗?在Android studio上该如何部署?
  • ¥20 docker里部署springboot项目,访问不到扬声器
  • ¥15 netty整合springboot之后自动重连失效
  • ¥15 悬赏!微信开发者工具报错,求帮改