xuhang1128 2010-07-23 14:17
浏览 270
已采纳

问大家一个问题,如果是你怎么办啊,工作问题困扰

我最近刚刚到亚信上班
公司用的框架是appframe,就是替代ssh的,公司没有培训,只有几篇破word文档,一点都不详细,

刚看了一天文档就给我任务,虽然只是需求上的一点小变化,但是如果不熟悉框架的话,根本无办法下手,出了错也不知道哪里问题,还老是催我做的怎么样了,我真的有点受不了了,没有培训还要求这么高,我不是逃避,我只是感觉很郁闷,我并不害怕新的东西,只要有好的文档就行,我只是感觉用这个框架真的有点郁闷,虽说很智能(除了业务逻辑,其他都可以用工具生成),我都有点想辞职了,找个用开源技术的公司算了,真是的,在这里可能除了业务上面,技术真的学不到

不知道是不是我自己的问题,要求太多还是怎么了,我今年20周岁,还年轻,想多学点,希望学的快乐点,所谓的快乐呢,比如说可以到javaeye上面和大家讨论讨论问题

  • 写回答

3条回答 默认 最新

  • 冯晓锋 2010-07-23 17:26
    关注

    根据问题,一步一步调试代码,找出问题根源,我改别人的代码就是这样改的。

    如果代码看不懂的话,又没有人问,自己重写

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(2条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥100 角动量包络面如何用MATLAB绘制
  • ¥15 merge函数占用内存过大
  • ¥15 Revit2020下载问题
  • ¥15 使用EMD去噪处理RML2016数据集时候的原理
  • ¥15 神经网络预测均方误差很小 但是图像上看着差别太大
  • ¥15 单片机无法进入HAL_TIM_PWM_PulseFinishedCallback回调函数
  • ¥15 Oracle中如何从clob类型截取特定字符串后面的字符
  • ¥15 想通过pywinauto自动电机应用程序按钮,但是找不到应用程序按钮信息
  • ¥15 如何在炒股软件中,爬到我想看的日k线
  • ¥15 seatunnel 怎么配置Elasticsearch